ждём лета

лето где ты просыпайся
вылезай из под дождя
улыбнись лучом от солнца
ждём с надеждою тебя
 
пляж у озера простужен
высуши и обогрей
что-бы было растянуться
телу где давай быстрей
 
эй каприза хватит дуться
тучи вывели уже
лето лишь названье где то
как картинка в мираже
 
дай по полной оторваться
что-бы мы могли потом
в зимний и холодный вечер
вспоминать тебя теплом