мягкое кресло

кресло мягкое в нём можно утонуть
лень пытает мои к ночи чувства
за спиною сумашедший день
никакого чистого искусства
тишина как тяжело глазам
вот покой по жилам разбежался
и застыл уткнувшись в миражи
разум на пол шаге оборвался