тупик

душа и тонны чёрной краски
хозяин так решил её
себя от лишнего избавить
чтоб я превознести своё
 
всё появилось будто в сказке
вот только краски больше нет
ему уж вроде не хватает
её закрасить яркий свет
 
стал пачкать дёгтем сажей жиром
а та надломленным лучом
ему приветы посылала
из бездны что вогнал кнутом
 
да всё забрал уже не мало
и нечего уж больше взять
и вот тупик на пол дороге
осталось только отдавать