Не в радость

Не в радость мне подарки от тебя...
И равнодушна я к твоим признаньям.
Мне трудно притворяться не любя.
Да и зачем мне потакать твоим желаньям?
 
Уж лучше безответная любовь,
Чем лживое притворство с нелюбимым.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что быть желаемой сложнее, чем гонимой.