Ну, что?

Ну, что? Ну, что опять со мной?
Опять тревога не покой.
То ли к дождю и непогоде,
То ли ещё к чему в природе?
 
Хоть ты жена моя в порядке
Поёшь и поливаешь грядки.
Или готовишь на обед
Салат и жареных котлет...