глобальные открытия

на пороге глобальных открытей,
может стоит ,притормозить,
мы ещё ,бестолковые дети,
человечеству спички дарить,
 
лишь войной, продвигаем науку,
первым делом ,кого бы убить,
а потом уже всё остальное,
тем кто после останеца жить,
 
есть ещё всевозможные тайны,
только рано нам их открывать,
мы сначала ,полюбим друг ,друга,
чтоб друг,друга не убивать.