мы целое единое

не муравейник нет
планета срама
по норам разбежались
мол умней
нет никого
хот каждый понимает
что целое единое мы с ней
 
и тащим небо облака и солнце
на все четыре
дружно стороны
как одеяло что тебя согреет
всё стольное
трудности твои
 
когда научимся мы не делить а множить
мосты а не границы возводить
но кто ещё чего то здесь не понял
уйдите в сторону
и не мешайте жить