Я с тобой

Когда ты далеко совсем - 
 
На другой стороне Земли
 
Я почему-то не пью и не ем-
 
Мне хватает моей любви.
 
 
Мне хватает всего сполна:
 
Три часа неспокойного сна
 
И отрывков  плохого  звонка -
 
Не хватает только тебя.
 
 
Когда  день без тебя - не день,
 
Когда ночь без тебя - не ночь,
 
Когда в мыслях одно – раздень,
 
Мне себя уже не превозмочь
 
 
Я сорвусь, если ты в беде,
 
Прилечу и шепну «Я с тобой».
 
Это я называю -  любовь к тебе,
 
Это я называю - жить тобой.
 
 
Когда ты далеко совсем - 
На другой стороне Земли
Я почему-то не пью и не ем-
Мне хватает моей любви. 

Мне хватает всего сполна:
Три часа неспокойного сна
И отрывков  плохого  звонка -
Не хватает только тебя. 

Когда  день без тебя - не день,
Когда ночь без тебя - не ночь,
Когда в мыслях одно – раздень,
Мне себя уже не превозмочь 

Я сорвусь, если ты в беде,
Прилечу и шепну «Я с тобой».
Это я называю -  любовь к тебе,
Это я называю - быть с тобой.