До остатка

Хочу себя раздарить, раздать до остатка
Не взяв предоплаты, хотя бы задатка.
И не пытайся мне говорить, что нужно
С твоей стороны это будет бездушно.

Я на жертву пошла? Сказано слишком громко!
Просто я тебя прожила до кончика острой иголки,
Я ее на тебе заострю. Я вонзить бы ее хотела
В самое сердце твоего бездушного тела.

Я тебе отомщу тем самым, и не волнуйся
Это будет не больно, только ты повинуйся.
Правила здесь установлены мною теперь
Я осторожна, обойдемся без лишних потерь.