Из окна привокзального здания...

Из окна привокзального здания
Я смотрю на серый вагон
Ведь сегодня без опоздания
Я пришла на первый перрон. 

В серых окнах темного зала
Отражаются наши шаги.
Я себя к тебе привязала
Оторваться теперь помоги. 

Даже дождь тебе на удачу
Зарядил в четыре утра.
Нет, ты что, я не плачу -
Это дождь в полвосьмого утра. 

Закрываются двери, мгновенье
И вагон уплывает вдали
Как спонтанное сновидение
Исчезаешь в туманной пыли.