Девчонка Лиза

Платье в горошек, серые кеды.
Эту девчонку я милой зову.
Хочет себе татуировку и дреды.
Эту девчонку я очень люблю.
Рыжие волосы, глаза цвета неба.
От улыбки её исходит добро.
Хочешь, на гитаре сыграет,
А хочешь, «батарейку» споёт.
Девчонка по улице идёт и смеётся.
Я знаю, будет у неё всё хорошо.
Ах да, познакомьтесь:
Девочку эту Лизой зовут.