киты

киты
Вы когда-нибудь видели, как умирают киты?
Как огромное тело уходит под воду
И больше не плещет фонтан из спины.
Погибло чудо природы.
Сердце кита весит тонну.
Как же сильно любят они?
Плывут себе как синее облако.
Облако в 33 метра длины.
О, как безудержны вы и огромны,
Покорители морских глубин.
Но, как и люди, вы беззащитно
Погибаете среди других.