безумная ошибка

Я сегодня проснулась не дома.
Это место я не знаю совсем.
Здесь слишком светло и холодно,
а рядом несколько не понятно во что одетых людей.
Я только помню, как поднималась по лестнице,
шла наверх как во сне.
Я стояла на крыше и понимала:
сегодня я уйду насовсем.
Лишь решительность и восемь этажей под ногами.
О чем я думала вообще,
когда босыми ногами шагала в пустоту?
Казалось, больше не будет проблем.
Теперь я понимаю, все проблемы решаемы.
Кроме одной: меня больше нет.
Странные незнакомцы мне машут руками.
Жестами приглашают на что-то взглянуть.
Медленно вниз опускаемся.
Не понимаю, куда меня ведут.
Постойте, я место это знаю.
Это комната моя.
На диване мама. Плачет.
Рядом папа, за плечи ее приобнял.
Нет, погодите! Не плачьте! Не надо!
Да вот же я, перед вами.
Посмотрите, наконец, на меня!
Не видят. Пусты их взгляды.
И только слезы текут по щекам.
Господи, какая же глупая я была.
Жизнь не ценила, когда живая была.
Я путь свой сократила.
Отведенный небом мне путь.
Только сейчас я понимаю: совершила ошибку.
Последнюю ошибку в жизни своей.
Живите. Ради Бога, живите!
Чтобы с вами не произошло.
Боритесь до конца и помните:
сдаться - это ошибка,
безумная ошибка, которую совершает человек.