Мой Дон Кихот...

Мой Дон Кихот...
Мой Дон Кихот,
А где ты?
Где ты ?
Зачем ты спрятался мой друг,
Тебе напомню ,
Скоро лето,
Быть может ,ты рванешь на юг.
И не забудь свою ты шляпу,
Как в прошлый раз ее забыл,
Забыл ты также,
Я напомню,
Когда ко мне ты заходил.