***

Нет-нет, у меня теперь всё хорошо
И не я грущу, ты не думай.
Просто был рядом тот, кто ушёл
Вот уж, действительно, случай
 
Да, я в порядке, волненья забудь,
Нет поводов ведь для печали.
Раз кто-то ушёл, то его не вернуть.
Никого ведь я не возвращаю.
 
Раз кто-то ушёл, значит, так тому быть,
Значит, это должно было сбыться.
Конечно же я постараюсь забыть,
Иначе не может случиться.
 
Все будет в порядке, конечно, держусь,
Мне хочется плакать от "счастья".
Ведь эти три слова "Я не вернусь"
Не сломят меня на запчасти.