Ты меня покупал за монету,

Ты меня покупал за монету,
********
Ты меня покупал за монету,
И уже считал, что твоя,
Зажигал,
не шутя, сигарету,
И снимал, чтоб была без белья ...
 
Пред тобой нагой танцевала,
Не фокстрот, а только стриптиз,
Заводила бы,
заиграла,
По шесту, только сверху вниз ...
 
Чтобы в танце всё показала,
Что достоинства те,
не грех,
И речами ещё завлекала,
Что уже не ждало помех ...
 
Подходи, моя милая, ближе,
Твоё действо с ума свело,
Наклонись, пониже,
пониже,
Поцелуем, чтоб обожгло ...
 
Ну а дальше закроем шторы,
Всё опустится в тёмный дым,
Прекратим
о любви разговоры,
И займёмся чем-то иным ...
 
Ты приблизишься очень, очень,
Потеряются губы всюду,
Ты моя уже, точно,
точно,
Я твоим сейчас уже буду ...
 
Наши страсти сольются вместе,
И желанье достигнет запрета,
Ты почувствуй,
на сто, или двести,
Как прекрасно, красотка, это ...
********
(авторское)
ga-lucia