Разлука

Разлука

Аудиозапись

Нет, ты послушай, всё не так как надо,
Хотя как надо не известно наперед.
Как искренне тогда была ты рада.
Я думал, от любви мне душу разорвет.

Нет, ты послушай, все не так как прежде,
Когда мы первый раз увидились с тобой.
Ты светлый луч несбывшейся надежды,
А я балбес с дурною головой.

Нет, ты послушай, разве сможем дальше?
От слова к слову холоднее речь.
Пусть мы смогли сказать не капли фальши,
Но чувств своих бессильны мы сберечь.

Нет, ты послушай, ты найдешь другого,
Ты будешь счастлива, вот только не забудь
Ту свежесть мыслей чувства молодого,
Что так и не смогла нас обмануть.