Поэт беструсый

Кричу им в голос без стыда:
Эй, обернитесь, трусы!
Да, вас я кличу, господа,
Поэт стоит беструсый!
 
Смотрите нынче за дарма
На «чудеса» природы
Что профиль – сущая чума,
Что фас – одна порода.
 
П. Чуприна
 
 
 
Вот перед ним стоит народ,
Поэт стихи читает.
Глотает жадно кислород,
А публика зевает.
 
Чтоб слову пороха придать –
С разгневанного маху
Он стал с себя штаны снимать
И рвать свою рубаху.
 
Кричит им в голос без стыда:
Эй, просыпайтесь трусы!
Пред вами гений господа
Поэт – трибун беструсый!
 
Смотрите нынче за дарма
На «чудеса» природы
Что профиль – сущая чума,
Что фас – одна порода.
 
Размером, впечатляя взор
Он «чудесами» машет.
Как настоящий стриптизёр
По сцене голый пляшет.
 
Толпа кричит: «Пляши поэт
Под ритм стихотворений.
У нас претензий к «чуду» нет
Ты генитальный гений!»