Посвящение Татьяне Куниловой

3 апреля безвременно ушла из жизни замечательная поэтесса, светлый человечек Татьяна Кунилова...
Покойся с миром, дорогая подруга!
 
 
Крикну - Таня! В ответ тишина.
Крикну - Таня! И сердце заплачет.
Мне уже не ответит она.
Почему не случилось иначе?
 
Что ж не ёкнуло сердце мое
В горький миг, когда ты умирала?
Кружит в небе, кричит воронье.
Тани... Танечки с нами не стало.
 
Кто заменит твой ласковый взгляд
И слова, что бальзамом на душу?
Что-то сердце колотит вразлад,
И комок в горле душит. Так душит…
 
Не мигнет мне зелёным агент,
Телефон прогудит без ответа…
Не хочу знать - тебя больше нет!
Ты не с нами. Нет, ты - просто где-то.
 
Верю, ты в облаках далеко,
Где вручают всем ангелам крылья.
Без тебя так сейчас нелегко,
Успокоюсь стихами твоими.