Почему промолчала?

Вот и кончилась ночь бессонная,
Утро медленно тащит рассвет,
Небо в тучах и солнышка нет.
Я не я - дурилка картонная,
Почему промолчала в ответ?
 
Немотой мои губы скованы
Как печатью, двух слов не сплести.
Соберу я слезинки в горсти,
Окроплю цветок зачарованный,
И заставлю любовь расцвести.
 
Мне б признаться в своих желаниях,
И,  глядишь, не была бы одна.
Но молчание, словно стена,
Раздавило все ожидания,
Ты ушел. Эх, напьюсь допьяна...