Теперь я знаю - я счастливый человек

Теперь я знаю - я счастливый человек,
Все так считают
Только снег лежит молча на холодной земле,
Он красив в свете фонарей,
Безразличен мне.
Я - земля под снегом
Я вижу вглубь
А поверхность, разве - суть?
Что вы видим, когда молчим внутри,
Что чувствуем - счастье ли?
Разнятся взгляды на одно и то же
Снегом укрыты и горы и их подножия.