Распустись ветра нить

Распустись ветра нить
Распустись
Ввысь
Из под слез голубых
Из под крыш
Вниз
Я играю на всех
Всем
И все
Я играю как
Моцарт
Пьет вино
Испугают ли облака
И дождь
Снег
Испугают ли времена
Множеств нег
Красотой исключен
Из неясной любви
Смысл
Красотой только пьян
Сам собой
Свист.