Я помню

Я помню
Я помню,  наглые руки,
Убирая, сходила с ума…
Встречи с тобой и разлуки,
Былые все наши года.
 
Я помню твой нежный голос,
Заполнил собою мой мир.
Ты стал для меня очень дорог,
Ты стал для меня любим.
 
Я помню по коже касанья.
Нежнее, чем гладкий шёлк.
Сладость твоих поцелуев,
С тобою мне так хорошо.
 
Рядом с тобою робею,
Приковывает взгляд твоих глаз.
Что было у нас, не жалею,
Хочу повторить в сотый раз.
 
Я помню, как крепки объятья,
В ночи немой тишины.
Собой я уже не владею,
Мною владеешь ты.