Диагноз.

Повеяло затхлым и рабским с востока,
И люмпен вопит : « Нас накормят, как тока,
К нам Путин придёт, он ведь парень рубаха,
И жизнь сразу станет лафа, муха-бляха.
И вот эта масса, без роду, без племени,
По жизни полнейшие лузеры времени.
Долдонят в эфире клишатыми фразами,
Готовый субъект, для псих-заведения.
Я думал поможет, быть может полемика,
Но в дело вступает наука генетика.
Включается первым - этап торможения,
Вторым сразу ступор, и всё за мгновение.
Глаза наливаются желчью и кровью,
Истерика рвётся из тела на волю.
И это, его убеждение и вера,
В несчастьях его, виноват лишь Бандера.