"ЛуганДония"

ЛуганДония страна?
Нет, причуда Путлера.
Для него народ с Донбасса,
Просто пушечное мясо.
За идею «Русский мир»,
Русских, он готов в сартир.
Головою окунать,
И смывать, смывать, смывать.
Для него они рабы,
От Варшавы до Ухты.
Все фашисты, правосеки,
И Банберовские дети.
Кто не видит в нём царя,
Всех земель от "А" до "Я",
Всех кто раком не стоит,
И от счастья не визжит.