Дорога Домой

Метр за метром идут мои ноги,
Стирают подошву из асфальта дороги,
И сколько часов мне нужно пройти,
Узнаю в конце сего я пути.
 
И финиш наверно зарос уж травой,
Но доберусь до тебя я, постой,
И голова забита мыслью одной:
"Веди дорога! Веди домой!