Ты недостойна

Пустая трата времени,и слов
Ты недостойна быть со мною рядом,
Ведь ложь твоя,измучила любовь
Её всё время отравляя ядом.
 
Теперь обратно,больше не зови,
И не ищи,в другом мои привычки
Наверно всё же не было любви,
Раз догорела вмиг,подобно спичке.
 
Не обещай,что станешь ты другой
Наивной,милой,и примерно верной,
Мне постоянства ближе стал покой,
Чем ожидания лжи до боли скверной.