Все как обычно

Все как обычно
то утро,то вечер
И так день за днем
от встречи до встречи,
Ни капли не легче
И время не лечит,
А жизнь карусель
Что крутится вечно
Хотя скоротечна 
И скоро колечко
На палец любимой-
Наряд подвенечный 
Снаряды картечи
И ядра далече
Мне б ближе войну
И тело,чтоб в речку
Мне б утро полегче
Работу пожёстче
С любимою встречу
Игривую ноту
А так все путем
Не хуже,не лучше
Что пасмурным днём
Что в морозную стужу
И все как обычно
То утро,то вечер
И так день за днём
Ни капли не легче.