Как есть

Эгоистические мнения ножами встряли в спину,
Злости сгустки забивают всё больше мне мозг,
И будь уверен, теперь я уж не остыну,
Докажу своё мнение да преподнесу вам восторг.

Вам больше в почёте гламурные тусы,
Тем больше придает она вам крутизны,
Но знание лучше пафосной лузы...
Со скромностью влитые и так же чисты.

Куда так летит сей мир безграничен,
Какое начало и какой же финал,
Всё больше людей, тут каждый ценичен,
Жаль, что в итоге нас постигнет провал.