Может я был ее недостоин?

Может я был ее недостоин?
Я не скажу, о нет, ни слова,
Они тебе и вовсе не нужны,
Что слов река, что будет море,
Не тронут они сердца и души.
 
 
Что буду с чувством или без,
Ходить, твердить одно и то же,
Зашел я будто в темный лес,
Там пустота и дрожь по коже.
 
Сказал бы я, что все равно,
Но это ложь, неприятна до боли,
Я не скажу никому ничего,
Может, я был ее недостоин?