Незваный гость.

Незваный гость.
Незваный гость.
 
К нам влетел в квартиру жук.
Всполошилась кошка вдруг:
"Это что ещё за чудо?
И взялось оно откуда?
Это что ещё за зверь?
Что же делать с ним теперь?
Он решил у нас пожить?
Не согласна! Как же быть?
Стукнуть лапой ? Укусить?
Кто посмел его впустить?
И не нужен мне сосед!
Для него и корма нет!
Спину выгнув, зашипела.
Ну, а "чудо" ? ... улетело.