Я удачливей очень многих

Я удачливей очень многих,
И в болезни печаль светла!
Не выносят нагрузки ноги,
Но душа не приемлет зла.
Вдохновляю своим примером
По возможности тех людей,
Чья судьба чёрный плащ надела
От ударов беды плетей.
Ближним я нужна. Что важнее
Может быть?! Возникает смысл
Трудной жизни моей. Сильнее
Горя Бог, в Нём источник сил!