Веточку мне принесли сосновую

Веточку мне принесли сосновую,
Презентовали гвоздику красную,
В сердце надежду держу готовую,
Что Новый год и одна отпраздную
Повеселей, чем в большой компании,
Ведь к одиночеству я приучена,
С ним мы приятели стародавние,
Рады любому общенья случаю.