Жить - это значит дышать

Жить - это значит дышать
Жить - это значит дышать
Каждым дарованным днём.
И на судьбу не роптать -
Счастье ведь в том, что живём.

Жить - это значит любить,
Сердца дарить теплоту.
Жить - это значит творить,
Мира воспев красоту.

Жить - это значит гореть,
Всех зажигая мечтой.
Жить - это значит уметь 
Распоряжаться Судьбой.