Чего не хватает?

Чего не хватает?
Чего не хватает в наш век удовольствий?
Удобства, одежда, машина, айпад.
Но счастья всё нет, и преступников больше
Глаза их бездушием так и сквозят...

Что мы упустили и что утеряли,
И чем легкомысленно пренебрегли?
Мы чувствовать Совесть в себе перестали,
И предали тайну тихой Любви.

Свернули с пути, отвернувшись от Бога,
Забыв его заповеди, мы грешим.
Идем в темноте, хотя рядом дорога. 
Эх, грешники все мы, а счастья хотим...