фанатик

фанатик это зло
какой бы не был веры
и церковь на кострах
сжигала аж до серы
фашисты коммунисты
фанатики идеи
губили лишь народ
как ядовиты змеи
фанатик это зло
какой бы не был веры
он верит в свой тотем
безбашенно и меры