и на земле бывает без конечная жизнь

до жути всё
легко и просто
на этом свети
мы живём
пака душою
не созреем
плохое
в пыль не разотрём
и будем
воскресать безмерно
свой пол и нации менять
и очень нежно
чрезмерно
тот прошлый опыт
сохранять
и с каждым разом
чище лучше
становиться твоя душа
пока не обрили в награду
дорогу в высь под небеса
мы будем здесь
хоть бесконечность
нам надо научиться жить
без фальши
жадности и злобы
воистину
других любить