один шаг

от любви до ненависти шаг,
я у Бога только попрошу,
этот шаг не делать не когда,
даже безпощаднному врагу.
 
от любви да ненависти шаг,
лудше в бездну даже в пустоту,
как возможно что любил вчера,
приковать к позорному столбу,
 
и в аду мне кажиться не мрак,
чем отточенною бритвой на куски,
резать ломтиками в самый страшный фарш,
часть своей истерзанной души.