ЖДАЛ ВОЛЧОНОК У НОРКИ ИХ ((КОМПОЗИЦИЯ "ОТСТАНЬТЕ!!!"

ЖДАЛ ВОЛЧОНОК У НОРКИ ИХ ((КОМПОЗИЦИЯ "ОТСТАНЬТЕ!!!"
Вдруг палёным с востока вдохнула
На пригорке волчица и мать...
Как огнём обожгло,захлебнула
Мысль,что он там один,где рать!!!
Облизнув языком волчонка,
Он один лишь остался живой!!!
Побежала...,потом оглянулась...
И завыла:"Иду я!!!Родной!!!"...
По оврагам,пригоркам бежала,
Чтоб любимого только спасти!!!
Никогда она так не дрожала,
Ей ведь надо волчонка растить!!!
Вот всё ближе и ближе то место...
Там засада и бойня идёт!!!
Там вожак,её муж,конечно,
И он стаю на флаги ведёт!!!...
Подбежала и видит картину...
Стая в центре прижалась,стоит...
А вокруг здесь охотники-звери...
И нет шансов!!!Готовы добить!!!
Разве может кто-то здесь выжить?!
Как продолжится волчий род???
Скоро будут они в "Красной книге",
Если им не поможет здесь БОГ!!!
БОГ молчал!!!А они всё зверели!!!
Наступали вперёд и вперёд...
Вдруг волчица в отчаяньи взвыла!!!
На неё!!! Оглянулся народ!!!
Люди думали...новая стая!!!
Что в засаду попали они!!!
Стали зверски стрелять друг в друга!!!
Умирая!!!И корчась лежать...
Смотрит серый...пришла подмога!!!
Дёрнул лапой за шнур флажок!!!
И рванула вся стая!!!Свобода!!!
Только видел их там народ!!!
Меж кустами,по речке студёной...
В страшной муке после огня...
Волк с волчицей брели устало...
Ждал волчонок у норки их...
 
 
15 марта 2016 год