А МАМА НЕ УХОДИТ НИКОГДА.

А МАМА НЕ УХОДИТ НИКОГДА.
А Мама не уходит никогда !!!
А ангелом идёт по жизни рядом
И согревает тебя нежным взглядом,
Когда приходит к нам беда.
А Мама не уходит никогда !!!
В жару спасёт и в стужу отогреет,
Накормит,в горе пожалеет,
Твою слезу утрёт тебе всегда.
 
А Мама не уходит никогда !!!
Всегда с тобой её улыбка,тихий голос
И нежный шелковистый волос,
Ведь пуповиною пришита навсегда.
Там,в небе,светит яркая звезда,
Такая близкая до боли,
Увы,ведь не по нашей воле,
Мы взоры обращаем к ней всегда.
 
А Мама не уходит никогда !!!
Она в душе и сердце с нами рядом,
На кухне,на работе,следом...
Молитвой осенит всегда.
Мигнёт нам в небе яркая звезда,
Пошлёт свой поцелуй и улыбнётся,
И вера в Бога в нас проснётся,
А МАМА НЕ УХОДИТ НИКОГДА..
 
25 апреля 2017 год..