ГИМН ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

ГИМН ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Друзей своих не предавай,
Дели печали с ними,радость,
Не делай никогда им гадость
И связей ты не прерывай,
Друзей своих не предавай.
 
Родителей не забывай !
Ты жизнью им своей обязан,
Ты кровной нитью с ними связан,
Свою любовь им отдавай,
Родителей не забывай.
 
Детей своих не унижай,
С твоей ведь ёлки эти шишки,
Грубят девчонки и мальчишки,
А ты их сам не оскорбляй,
Детей своих не унижай.
 
Любимым ты тепло неси,
Уют и верность ,и достаток,
В постели ты не будь им гадок,
Сомненьем душу не тряси,
Любимым ты тепло неси.
 
Врагов своих умей прощать,
Когда совсем-совсем не хочешь,
Не обижайся,всё ты можешь,
Скажи себе : " Мне наплевать !"
Врагов своих умей прощать.
 
Ты никого не обсуждай
Иначе станешь всем изгоем,
Жизнь станет в этом мире горем,
От темы сразу убегай,
Ты никого не обсуждай.
 
Кто любит,ты не отвергай,
Такому сердцу не прикажешь,
По-доброму ты лишь докажешь,
С такими в чувства не играй,
Кто любит,ты не отвергай.
 
К своим соседям не ходи.
На уровне " прощай " и " здрасьте ",
Чтоб не было потом напасти,
И будет всё тогда лады,
К своим соседям,не ходи.
 
Людей в округе почитай,
Встречай с улыбкой и признаньем,
С каким бы не были там званьем,
Добро души своей отдай,
Людей в округе почитай.
 
Тебя,кто старше,уважай,
Не молодым ты будешь тоже,
Не за горой в такой же коже,
Всегда им место уступай,
Тебя,кто старше,уважай.
 
По совести с душой живи,
Ты - человек и он ведь тоже,
Ну что ж,что он не вышел "рожей",
Ты под себя всех не дави.,
По совести с душой живи.
 
Душевное тепло дари,
Мир обнимай своей любовью,
Расписывай картины новью,
На красоту всегда смотри,
Душевное тепло дари.
 
18.02.2018 г.
 
В твою честь написала,остынь и вернись.
Я ТЕБЕ ВЕРЮ.... ВЕРЮ....ВЕРЮ....