Не забывайте...

Не забывайте...
Не забывайте, люди, о войне,
Не смейте забывать её уроки.
Как хрупок мир на голубой Земле,
Вновь дьявол ставит сеть семи пороков. 

Всё с ног на голову, Гоморра и Содом,
Растёт беспамятных слепое поколенье,
И души скрыты за цинизма льдом,
Бал правят лживость, жадность и презренье.

И негодует мудрая Природа,
И океан с землей дрожат от боли.
Вновь прогневали люди Бога,
Но есть еще у нас свобода воли. 

Всё ближе край! Одуматься спешите!
Ведь счастье не в деньгах, не в положенье,
Очнитесь люди, снова в жизнь влюбитесь!
Тогда заслужите ее прощенье...