Былая юность
Поубавилось спеси по истёрлись ботинки,
И душа бедолага,позабыла про свет
Я по юности бурной отгуляю поминки,
Всё уже притупилось,за давностью лет.
Вкус совсем изменился ,чувства стали бледнее,
Целовал,я когда-то до рассвета девиц,
А теперь,только ночь память прошлым лелеет,
И мелькают картинки,чудных девичьих лиц.
Эх туманная даль,за тобою остались
Звездной россыпи край,и луны волшебство,
Пожалейте года,сердце радостью малость
Ведь и так не осталось,больше в нём ничего.