!!!!!!!ко дню 8 марта!!!!!!
дорогие милые добрые любимые
вы одни родимые светлые игривые
любезные ревнивые по жизни позитивные
шутками наполнены -дамочки мои!!!!
мы за вас и маемся- часто ошибаемся
иногда ломаемся - и где ненужно шляемся
без причин тоскаемся- ваши мужики.
но вы же нас прощаете- любите и хаяте
бьете приголубите -звездочки мои.
и мы же вас сердешные-хоть порой и грешные
часто и обруганы - порой и скалкой пуганы
сковородой гонимые - ваши мужики
и пусть мы без усталости- и без всякой шалости
от души открытой вас - с праздником весны!!!!!!!