Счастье сплетается с датами…

Счастье сплетается с датами…
Ирине Гаврииловне Посивец,
ко Дню Рождения, посвящаю…
 
Счастье сплетается с датами,
Лентой проходит сквозь сны,
Свежестью ветра и мятою,
Веет с приходом весны.
 
Дождь с грозовыми раскатами,
И где-то в лесу у сосны,
Детство святое, занятное,
Мчится по стёжкам лесным.
 
Солнышко рыжими пятнами,
Город потоком стальным,
Юность за школьными партами,
Учат наукам седым.
 
Небо осветит закатами,
Месяц проглянет сквозь дым,
Зрелость с заботами внятными,
Смотрит укором немым.
 
Время латаем заплатами,
Всё подгоняем, спешим.
Снова секундами смятыми,
Реет огромная ширь.
 
Радость с мечтами богатыми,
Вечно над нами как нимб,
Жизнь продолжается датами,
Счастье вплетается к ним.
 
Праздник сияет подарками,
Дарит улыбки родным,
Дети с букетами яркими,
И Счастье приходит большим!
 
Годы пусть будут прекрасными,
Сбудется всё, что хотим,
Красками светлыми, ясными,
Трепетом новых картин!
 
© Copyright: Егор Серов, 2016
Регистрационный номер № 000192976