седой ноябрь...

Седой ноябрь тихо плачет вечерами.
На плечи улиц шалью первый снег
Ложится, и тоска бредет дворами,
И вектор жизни курс сменил на «нет»…
В берлогах прячутся запуганные люди
Колючим ветром, холодом, дождем…
И лета, кажется, тысячелетие не будет,
И плесенью зарос наш старый дом…
 
…Ночей промозглых выпьем расставанье-
Коньяк прогорклый… только все равно…
С любовью нашей – робкое прощанье…
Последний кадр забытого кино…
 
 
20.11 - 02.12.2011