Полумысли...Полуфразы...

Полумысли…
Полуфразы…
Слов прогорклых –
Водопад…
День,
Задушенный в экстазе,
Как преступник-казнокрад,
Умирает,
Корчась…
Вечер
Наступает
На него
Сапогом…
Рыдают свечи
Сожаленья моего…
 
Полуветры…
Полуливни…
Все разделим-
Пополам…
Я останусь
В полужизни,
Что давно –
Не нужный хлам…
 
14.12.2011