Поет свирелью вьюга...

Аудиозапись

Поет свирелью вьюга за окном,
Оплакивая наши несвиданья.
А мы в туннеле бродим временном,
Вчера еще влюбленные созданья.
 
Быть может, так случится, что найдем
Друг друга?..Но все это только- "может"...
А стен былых уже не возведем
И города внутри, конечно,- тоже...
 
Не зря рыдает вьюга за окном,
Оплакивая наши несвиданья...
В туннеле так и бродим временном,-
Друг друга потерявшие созданья...
 
25.01.2011
 
Мелодия, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
под редакцией Владимира Коробова