Она.

Она.
Давала все ей-ничего не надо,
Была в мячах небесно -голубых,
И простыней ее льняных прохлада-
Нет,не постелена для нас двоих.
Так и жила со мною рядом,
Входила в свой бездонный инстаграм,
И для меня была как -
Густые и гремучие сто грамм.
Ей и стихи мои так надоели,
Что их брала лишь вялою рукой,
И с ней мои две синие метели
Не знали ,где их дом и где покой.
Потом уехала чуть влажным утром,
Имея мужа у покатого плеча
И на остывшей мостовой нашла я
Два голубых ,как небосвод ,мяча.