Письмо

Письмо
 
Теперь не модно нынче стало
По почте письма получать,
Но мне тех «скайпов», как-то мало,
Хочу твой почерк я узнать.
 
Чтоб видно было настроение:
Бежит строка – тогда спешишь,
Коль скачут буквы, без сомненья,
Тревожит что-то – ты не спишь…
 
В письме расскажешь все душевней,
На то не хватит устных слов,
Ловлю твой запах – мед- весенний,
В абзаце каждом, среди снов…
 
Не виделись мы очень долго,
Наверняка сто-тысяч лет,
Грустят вон шахматы на полке,
Все ждут игры – тебя все нет…
 
Мне пишешь: «Скоро уж примчусь,
И обниму, как в первый раз!»
К тебе тихонько так прижмусь,
Где ты любимый мой сейчас?!